REVIEWお客様の声

account_circle
投稿者.みく/30代後半
投稿日.2021年10月19日(火)

▼ご利用のセラピスト
司磨(かずま) / 46歳

いつもリピートさせて頂いています!
安定した大人の魅力と包容力に身体も心も凄く満たされます。とても穏やかで優しく心地よい香りで包まれるとそれだけでとても幸福感で一杯になります。
不思議な魅力を持っているセラピストさんです。

このセラピストの口コミを見る
account_circle
投稿者.ちゅん/40代前半
投稿日.2021年10月15日(金)

▼ご利用のセラピスト
司磨(かずま) / 46歳

久しぶりのかずまさん❣️
会いたかったよーー♡っていっぱいいっぱい嬉しい言葉の雨。ふふ♡ってクールぶってたけど、本心は涙出るくらい嬉しかった(๑>◡<๑)私の方が数倍会いたかったよ!!
全身サワサワ。。もうこれで、メロメロ。気分盛り上げ、雰囲気さいこーー!!全身どこ触られても気持ち良い。首から耳にかけて責めまくられ、性感帯にされてしまった。
あっという間に帰る時間になってしまいましたーー。寂しい(´Д` )次はいつ会えるかな。。。

このセラピストの口コミを見る
account_circle
投稿者.みどり/30代後半
投稿日.2021年10月14日(木)

▼ご利用のセラピスト
司磨(かずま) / 46歳

かずまさんが気になって指名しました。どんな方が来るのか想像しながら、ワクワク。お会いしたらとても話やすくて、大人の余裕を感じる素敵な方でした。
本当に色々気を使って大事にしてくれました。ありがとうございます。
すごい甘えさせてくれて、力強く抱きしめてくれて、うれしかったぁ。また遊んでくださいね!

このセラピストの口コミを見る
account_circle
投稿者.Nene/30代後半
投稿日.2021年10月12日(火)

▼ご利用のセラピスト
司磨(かずま) / 46歳

司磨さんのテクニックが忘れられなくて…リピです。。
お会いしている時もとても雰囲気があり、こちらの気持ちを読み取り大切に接してくれます。あたたかくて心地よい時間を与えてくれるのでついつい調子にのって甘えてしまいます。甘えすぎてごめんなさい。仕事柄普段はなかなか人に甘えることができない私ですが、すんなりと女の子に戻してくれる素敵なセラピストさんです。

このセラピストの口コミを見る
account_circle
投稿者.はじめまして/40代前半
投稿日.2021年10月11日(月)

▼ご利用のセラピスト
司磨(かずま) / 46歳

お客様の声と日記を読んで司磨さんを指名させていただきました。はじめは緊張しましたが、おしゃべりでリラックスできました。施術では久しぶり過ぎるから不感症になってないか心配していましたが、指の動きがどうなってるの??すごく気持ちよくて。たくさん濡れてるよと言われて恥ずかしかったけど、うれしかったー!
途中甘い言葉を掛けてくれたり痛くない?と聞いてくれたり、終始気遣いを感じました。カッコいい方です。
また指名したいと思います。

このセラピストの口コミを見る
account_circle
投稿者.匿名さん/30代前半
投稿日.2021年10月05日(火)

▼ご利用のセラピスト
司磨(かずま) / 46歳

司磨さんの手はとてもあたたかくて心地よい。その手で全身に触れられるとそれだけで…。そして優しく包みこまれる安心感もあります。その感覚がとても気持ちよかったです。今日は  素敵で至福な時間をありがとうございました。性感もあんなに乱れたことは今までないかな。あんな姿見せてしまって。恥ずかしい…。どんどん感じてしまい…。こんな非日常も大切な事。またお願いしますね。

このセラピストの口コミを見る
account_circle
投稿者.みく/30代後半
投稿日.2021年10月04日(月)

▼ご利用のセラピスト
司磨(かずま) / 46歳

1ヶ月ぶりのリピです。ずっとずっと本当に会いたかったの。毎日写メ日記も読んでいて、心に伝わる言葉が素敵で。でもエッチなマッサージもすごいこと知ってるから、逆に萌えていましたよ。ホテルに入ってからはすぐにラブラブに戻ることができました。司磨さんの香りとたくましく腕に抱かれるとそれだけでいっぱい濡れちゃうから。いっぱい感じました!今日も大満足!やっぱりテクニックがヤバイから意識が途中で無くなりそうになるの。こんなの今までの同世代の人では絶対に経験できなかった。私の中でナンバーワンです。司磨さん経験してしまうとヤバイです。私、これから普通の人で満足できるかな~。今日も私生活では経験できないことをいっぱい体験したの。幸せな一日をありがとう。

このセラピストの口コミを見る
account_circle
投稿者.Nene/30代後半
投稿日.2021年10月01日(金)

▼ご利用のセラピスト
司磨(かずま) / 46歳

司磨さん、こちらのペースに合わせてゆっくり優しくしていただけました。そうかと思うとタイミングを見て攻められます。初めて手でいくことができました。おしゃべりも楽しいですし、色々な経験値の高い方だと思いました。初めての方経験者の方どちらにもおすすめのセラピストさんですね。ハマりそうです(≧∀≦)

このセラピストの口コミを見る
account_circle
投稿者.未開発/40代前半
投稿日.2021年09月28日(火)

▼ご利用のセラピスト
司磨(かずま) / 46歳

会う前から、ホテルなどの相談にのいただいて、すごく丁寧でした。当日はすごく緊張しましたが、紳士的で気遣もあり、安心安心!マッサージ中、いろいろ開発してもらって、新たな自分を発見しました。相談にも親身になって聴いてもらい、心も体も満たされました。ありがとうございました。また来るね(*^^*)

このセラピストの口コミを見る
account_circle
投稿者.太白胡麻油/40代前半
投稿日.2021年09月23日(木)

▼ご利用のセラピスト
司磨(かずま) / 46歳

楽しかったーー!!今日は私の練習台になってもらっちゃいました。ありがとありがと。さらに!今日はとっても甘々。私の心配をしてくれて、会うたびに幸せな気分にさせてもらってます。後ろからのギュッ!いたずらされてキャッキャ。汗ばんでるねって。当たり前だよ、ドキドキしちゃうんだもん。エロく責めてくるから仕方ないよね。大人の色気でノックアウトです。楽しさも色気もどちらも持ち合わせてるセラピストさん。会えて良かったよーー!!

このセラピストの口コミを見る